• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 走进郎溪 > 城乡建设

我县加快推进商合杭客专连接线及配套工程

发布时间:2019-10-16 09:50 来源:今日郎溪 浏览:
【字体大小:

商合杭高铁郎溪段项目作为我县的重点交通工程,一直备受全县人民关注,随着项目的不断推进,商合杭高铁配套工程也开始动工建设。为在高铁整体通车前项目完成交工,项目单位加班加点、全力推进商合杭客专连接线及配套工程实施。

近日,笔者来到商合杭客专连接线及配套工程项目点,只见几辆平路机和压路机往来穿梭,工程建设人员正在紧张作业,一派热火朝天的建设场面。据了解,商合杭高铁连接线项目起点位于正在建设的商合杭高铁郎溪站,终点接S203,建设标准为一级公路兼城市主干路,全长2.3千米,宽36米。

“我们从项目中标之后,立即组织设备进场,清表已经完成了80%,变道填筑完成了一千米,路地填方已经完成了九千余方,清淤完成了四千余方,级配碎石填筑完成了三千余平方米。”商合杭客专连接线及配套工程项目负责人王曙说道。

作为连接商合杭高铁的重要建设项目,该项目自开工以来一直稳步推进、有序进行。道路建成通车后,不仅将能给市民群众带来很大便利,同时也将加快我县路网新格局的构建,完善城市路网结构,营造便捷通畅的城市道路体系。

扫一扫在手机打开当前页