• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

嵇文督导夏日安全生产和项目建设工作

发布时间:2022-08-22 21:40 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

8月22日下午,县委书记嵇文到郎溪经济开发区督导夏日安全生产和项目建设工作,县委常委、常务副县长王勇,县委办、县科技经信局、县应急局、县消防救援大队、郎溪经济开发区主要负责同志参加。

在郎溪华茂机械制造有限公司、安徽得奇环保科技股份有限公司、龙图节能铝材(宣城)有限公司等地,嵇文实地督导检查企业安全生产工作,分别了解相关企业在金属冶炼安全管理、有限空间安全管理、现场安全生产管理等方面工作。嵇文强调,当前正值高温酷暑,事故易发高发,各地各有关部门要严格落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”要求,进一步树牢风险意识,加大安全生产监督管理力度,全面开展安全隐患排查整治,牢牢守住安全生产红线底线,确保全县安全形势稳定向好。

在金海年产500万平方米防静电地板项目现场、经开区金桥路和复兴路大中修改工程项目现场,嵇文实地查看项目建设进度,听取情况汇报。嵇文指出,抓项目就是抓发展,要牢固树立“项目为王”理念,增强“一切围绕项目转、一切围绕项目干”的行动自觉,全力做好重点项目建设服务保障工作,确保重点项目按进度完成投资建设任务。各施工单位要抓好施工现场管理和安全生产工作,紧盯时间节点,科学组织施工,推动项目早日建设完工、尽快投产达效。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论