• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

彭禧元督查安全生产和环保整改工作

发布时间:2021-01-13 18:35 来源:郎溪发布 浏览:
【字体大小:

1月13日上午,县委书记彭禧元深入一线,督查安全生产和环保整改工作。县委常委、常务副县长张军,县委常委韩慈惠、副县长宗杨,县委办、县自然资源规划局、县生态环境分局、县国投公司、县委党校、县住建局、县应急局、姚村乡主要负责人参加。

彭禧元一行首先来到兴盛矿业有限责任公司,实地查看了环保突出问题整改工作进展和成效,要求企业思想上要高度重视,要深刻汲取教训、改进工艺、强化管理,严格按照上级要求完成整改任务,同时要做好矿业安全生产工作,努力实现良好的经济效益和社会效益。

随后,彭禧元一行来到建设中的县市民文化艺术中心和长三角区域发展研究中心(县委党校)施工现场,检查了项目建设和安全生产各项工作落实情况。

督查中,彭禧元强调,安全生产时刻不能放松,全县上下要高度重视,警钟长鸣。县直职能部门和施工单位一要切实强化安全责任意识,在保证工程进度的同时,扎实开展好安全隐患排查,确保项目有序安全推进。二要严格按照各项要求,抓实抓细常态化疫情防控工作。三要强化责任落实,确保全县人民度过一个安定祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论