• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

郎溪经济开发区积极推进专利服务

发布时间:2021-01-18 08:45 来源:郎溪经济开发区管委会 浏览:
【字体大小:

集中培训。排定一批在细分行业排名靠前、具有鲜明技术特征的重点企业集中培训,指导企业在知识产权管理体系、资源管理绩效、运行机制等方面向科学化、规范化方向迈进,增强企业自主创新意识。

专家指导。邀请专家入企开展专利挖潜、专利申请、专利保护等指导工作,现场为企业解答知识产权申报方面的疑难问题,宣传省市县相关优惠政策,提升企业专利申报积极性和成功率。

示范带动。选择一批知识产权管理意识强、科技创新能力高的企业,编写企业典型案例,在企业内部宣传推广,形成示范带动良好局面。截止2020年12月底,累计申请专利542件,授权专利221件。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论