• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 走进郎溪 > 综合实力

郎溪县“三个强化”进一步畅通民生工程招投标“绿色通道”

发布时间:2020-05-15 08:09 来源:今日郎溪 浏览:
【字体大小:

今年以来,该县“三个强化”全力以赴做好配合服务工作,为民生工程招标采购服务进一步畅通提供“绿色通道”。

一是进一步强化责任意识。严格执行民生工程“一把手”负责制,切实加强对民生工程的组织领导。主要领导亲自抓、分管领导具体抓,具体项目专人管,及时加强同项目牵头部门或实施单位的主动联系,加强跟踪指导,严格责任落实,确保民生工程在公共资源交易环节有力有序推进。

二是进一步强化服务意识。严格按照省、市、县相关要求,凡涉及民生工程项目的公共资源交易,中心按照“优先受理、快速办理、限时办结”的原则,坚持在法定和必须的前提下进一步减少中间环节,压缩办事时限,提高工作效率,确保民生工程交易快速、高效推进。

三是进一步强化创新意识。积极与市交易中心、县公管局及软件开发公司沟通,加快推进公共资源交易电子化建设进程,努力实现交易项目电子化全覆盖,做到了交易流程全覆盖、过程全留痕,极大地提高了公共资源交易工作效率。

扫一扫在手机打开当前页