• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

肖阳走访调研企业复工复产和疫情防控工作

发布时间:2020-03-21 18:17 来源:县融媒体中心 浏览:
【字体大小:

3月21日上午,县长肖阳走访调研企业复工复产和疫情防控工作。副县长姚来顺,县政府办、梅渚镇等单位主要负责同志分别陪同。

肖阳先后来到鑫煜门窗、林洪特钢、华菱精工、鸿泰钢铁等企业,详细询问了解企业生产经营和防疫措施落实等情况。

肖阳强调,企业要在从严从实从细抓好疫情防控各项工作的同时,加快复工复产提产能、加快建设速度抢工期,全力把被疫情耽误的时间“抢”回来,把遭受的损失“夺”回来。各相关部门和属地要加大支持服务力度,及时协调解决企业遇到的困难和问题;要强化政策支持帮扶,特别是把我县支持中小企业共渡难关“十条政策”落实到位,助推企业保市场、保份额、保订单,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

调研中,肖阳还认真检查了企业安全生产工作落实情况。

扫一扫在手机打开当前页