• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
您现在位置: 网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

G50沪渝高速广德至宣城段改扩建工程社会稳定风险分析信息公开及意见征求

发布时间:2021-01-19 15:00 来源:县交运局 浏览:
【字体大小:

G50沪渝高速广德至宣城段是中西部地区通往长三角地区的高速公路主通道,也是皖江地区东向对接长三角的重要出口通道,在全国及安徽省高速公路网中都具有十分重要的地位,项目已列入《安徽省人民政府办公厅关于加快推进高速公路建设促进长三角一体化发展的通知》(皖政办[2020]5号)和交通运输部2020-2021年推进前期研究和建设的公路水路重点项目,目前正在开展前期研究工作。


根据工可推荐方案,项目起于皖浙省界界牌停车区附近,顺接沪渝高速浙江段,在广德县城自东向西采用北侧绕城新线,经横山国家森林公园与天庭公墓西北侧,于毛竹塔附近接宣广高速既有道路后,经宣州区南环段,终点位于芜宣枢纽以南沿芜宣高速4.295Km处,路线全长91.222公里。其中广德北线采用新线扩容方案,其余段采用老路扩建方案。

在扩建方式上,采用“双侧拼宽为主+局部分离增建”的改扩建方式,宣广枢纽段采用左侧分离增建,宣城东互通至下穿商合杭高铁段采用右侧分离增建方案;其余路段采用双侧拼宽。

按照项目审批的有关要求,在开展重大固定资产投资项目前期研究工作时,要开展社会稳定风险分析的专题论证,要重点调研拟建项目所在地政府及其有关部门、基层政府和基层组织、社会团体的态度;利益相关者对拟建项目建设实施的意见和诉求。为此特进行信息公开并广泛征求各方意见。如您对项目实施有任何担心或建议,请及时反馈。

截止时间:2021年1月27日17时。

风险分析报告编制单位:安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司

联系人:卢工

电   话:0551-65371558

E-mail:82278449@qq.com

郎溪县交通运输局   


二〇二一年一月十九日

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论