• OA办公
  • 繁體版
  • 智能问答
  • 无障碍浏览
网站首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征求2019年环境保护方面存在问题及意见建议的公告

征集部门:郎溪县人民政府办公室

征集开始日期:2019-11-18 16:34:24

征集结束日期:2019-11-30 23:59:24

状态: 已经结束

  • 征集公告
  • 征集结果


根据县人大常委会2019年工作要点安排,县十七届人大常委会第二十五次会议将听取和审议县政府关于2019年环境状况和环境保护目标完成情况的报告,并进行专题询问。

县十七届人大常委会第四十七次主任会议讨论通过了《县人大常委会开展2019年环境状况和环境保护目标完成情况专题询问实施方案》和《县人大常委会调研2019年环境状况和环境保护目标完成情况实施方案》,调研组将于11月份开展专题调研。为扎实有效做好此项工作,现向社会各界征集有关环境保护工作方面存在问题及意见和建议。请于11月30日前,将您最关心的问题或意见、建议通过信件或电子邮件反馈至县人大常委会办公室。 邮编:242199;电子邮件至:lxrdb@163.com

特此公告。

郎溪县人大办公室          

2019年11月18日