政民互动
首页 > 政民互动 > 建言献策

建言献策

标    题:姚村旅游的漂流圣地有待开发

留言时间:2017年7月19日

留言内容:姚村是大自然馈赠给郎溪的瑰宝,旅游资源丰富,我们应该好好开发利用。夏季山里蚊虫多,虽然凉快,但是受蚊虫打扰,住宿并没有吸引力。针对夏季是玩水的季节,姚村乡应该整体开发一些玩水的项目。本人红旗村袁村人,小时候经常和小伙伴一起在袁村河滩戏水,不仅小孩,十里八乡的大人们也都来河滩戏水。袁村河滩南起袁村村口,北至北大山,长约1.5公里,宽有1公里之多,均纯天然鹅卵石滩涂。河水清澈见底,抓鱼、摸虾、戏水,承载着无限愉悦和欢乐。随着姚村旅游的整体开发,这一处天然河滩应该得到开发,沿河漂流,河滩戏水等,而且河道两岸分别是省级新农村示范点“黄家湾”和“袁村”,既发展城市自驾游,又能带动周边农家乐。参照泾县月亮湾模式,让姚村的夏季更热闹。

办理单位:

办理状态:已回复

回复内容:

尊敬的网友:

您好!感谢您对姚村旅游事业发展的关心。目前,我们正在做郎溪县全域旅游发展总体规划,现在正在对全县的旅游资源进行调研。姚村乡也正在做全域旅游规划,届时,我们将根据姚村乡的所有旅游资源来做规划。

感谢您的宝贵建议!

                         

                   

                     郎溪县文旅委

                   2017719

网友您好:

感谢您对姚村乡旅游事业发展的关心与支持,我乡历来高度重视旅游发展工作,您所反映的漂流开发问题,我乡正在积极进行项目的可行性论证。目前,我乡正在修编全域旅游规划,我们将在全域旅游规划编制完成的基础上,认真做好旅游资源的开发与利用。

感谢您的宝贵建议!

 

 

姚村乡人民政府

2017年7月20日

 

 

回复时间:2017年7月21日

发帖人未对此回复做出评价