您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 图片新闻
县委召开常委会议 彭禧元主持
作者:     来源:郎溪新闻网     发布时间:2019/1/3 16:21:21     点击次数:



13上午,县委召开常委会议,传达省委经济工作会议和市委四届七次全会精神;学习相关文件;听取县委经济工作会议暨全县促进民营经济发展大会方案的汇报。县委书记彭禧元主持会议。

会议指出,要深入学习领会省委经济工作会议和市委四届七次全会精神,结合郎溪实际,抓好贯彻落实工作。

会议强调,防范化解地方政府隐性债务风险是打好防范化解重大风险攻坚战的首要任务,要切实提高站位,按照省市要求,坚决遏制隐性债务增量,妥善化解隐性债务存量,坚决打赢防范化解地方政府隐性债务风险攻坚战,把有限的资金用到保民生、保发展、保运转上。要树立正确的政绩观,强化以人民为中心的思想,加强和规范财政资金使用管理,把心思放在真抓实干、埋头苦干中,扎实做好各项工作。

会议指出,要更加积极主动做好新形势下的宗教工作,善于运用法治思维和法治方式管理好宗教事务,切实提高宗教工作水平。

会议确定了县委经济工作会议暨全县促进民营经济发展大会方案,并就具体工作做了安排部署。



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信