您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 图片新闻
我县召开智慧城市规划方案评审会
作者:     来源:郎溪县政府信息办     发布时间:2018/12/28 14:35:17     点击次数:



1226,副县长韩慈惠主持召开智慧城市规划方案评审会。会议邀请了省、市有关方面专家进行了专业评审,县政府办(信息化办)、公安局及规划方案编制单位参加会议。

会上,韩慈惠首先介绍了与会省、市专家和项目有关背景情况,并恳请各位专家多提宝贵意见,使我县智慧城市建设更具实用性、科学性、前瞻性,更加符合郎溪未来发展需要。

规划编制单位详细介绍了我县智慧城市建设基础、总体思路、建设内容、实施步骤、保障措施等方面情况,与会专家在认真听取介绍的基础上,详细审阅了相关文本,分别提出了修改意见和建议,经过专业质询和深入讨论,专家组同意课题通过评审,并就下一步修订完善方案和三年行动计划提出了明确建议。 



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信