您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 图片新闻
我县开展冬季文化旅游市场安全督查
作者:     来源:郎溪新闻网     发布时间:2018/12/27 11:10:37     点击次数:



为贯彻落实国家、省、市关于组织开展文旅市场、文保单位综合大检查有关文件精神及县安委关于今冬明春火灾防控工作的要求,确保2019年元旦、春节两会期间全县文化旅游市场安全平稳有序,1225日,我县开展冬季文化旅游市场安全督查。副县长虞文胜,县文旅委、安监、市场监管、交运、消防大队相关负责同志参加督查。

虞文胜一行先后来到省级文保单位有斐堂、蓝天旅行社、文苑阁书店、杰拉网吧等场所。现场查看了企业规范经营情况、安全管理制度落实情况、文保单位安全管理制度和火灾防控措施落实情况。

虞文胜在督查中强调旅游企业要全面深入开展自查自纠,消除安全隐患,保障冬季及两节、两会旅游安全。同时各相关职能部门要加强对旅游企业的指导,确保节日期间我县旅游市场的安全稳定,让群众度过一个安定祥和的假日。



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信