您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 图片新闻
2018年郎溪—岳西县域结对帮扶工作会议召开
作者:     来源:     发布时间:2018年8月14日     点击次数:



813日下午,我县2018年郎溪岳西县域结对帮扶工作会议召开。副县长姚来顺主持会议,县委办、县政府办、县扶贫办等19个县直单位,郎溪经济开发区、十字经济开发区、各乡镇分管负责人及县域结对帮扶领导组办公室成员参加会议。

姚来顺指出,在县委、县政府高度重视及各部门积极推动下,2017年我县县域结对帮扶工作成效显著,获得了省扶贫开发领导组的表扬。

他强调,参会各部门、乡镇负责同志要严格落实全省县域结对帮扶会议精神,按照县委、县政府工作部署,进一步提高政治站位,高度重视县域结对帮扶工作,在总结去年工作经验基础上,创新方法、整合资源、扎实开展工作,达到“保位次、保优秀”的目标。

会上,书面传达了全省县域结对帮扶会议精神;县域结帮扶对领导组办公室负责同志宣读了《郎溪县2018年度与岳西县结对推进脱贫攻坚帮扶计划》。(郑信)