您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 图片新闻
张千水赴凌笪调研脱贫攻坚工作
作者:     来源:     发布时间:2018年8月15日     点击次数:



89日,市人大常委会副主任、县委书记张千水赴凌笪乡调研脱贫攻坚工作。县委办、县扶贫办、凌笪乡等相关负责同志参加调研。

在钱晨家庭农场,张千水实地查看了扶贫产业基地,并要求要将做好扶贫产业与乡村振兴战略相结合。在独山村安桥村民组的贫困户家中,张千水详细了解了凌笪乡此次脱贫攻坚大走访工作开展情况及目前存在的困难和问题。

张千水要求对能解决的问题及时整改到位,对一时不能解决的问题,要及时向群众做好政策宣传引导,把道理说清楚。同时也详细询问了包保专班人员工作生活中存在的困难,鼓励大家克服困难,保质保量地完成走访任务。

张千水强调,这次大走访活动是我县坚持以人民为中心的思想,是近年来组织开展的最全面走访活动,全体机关干部起早摸黑,深入村组农户,访民情问民意,了解群众所急所需所盼,做了大量艰苦而又扎实的基础工作,既是人生的历练,也实现了自我提升。要善始善终,扎扎实实完成全部走访任务,把矛盾化解在基层,把问题解决在基层,进一步密切党群干群关系,理顺干部群众情绪。同时,要高度关注村委会换届选举工作,切实选好村民代表,严格遵循换届选举程序,保持整体平稳有序。(黄康葵)