您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 图片新闻
县委副书记梅长春赴涛城镇督查指导脱贫攻坚工作
作者:     来源:     发布时间:2018年8月20日     点击次数:



816日上午,县委副书记梅长春赴涛城镇合溪村督查指导脱贫攻坚工作,县扶贫办负责同志参加。

在合溪村,梅长春仔细查阅了一户一档、危房改造、产业项目等软件资料, 认真听取了驻村工作队关于脱贫攻坚工作情况的汇报。梅长春强调,经过大排查、大排查回头看、动态管理和专班包保工作,村级档案资料日益规范,但是每次检查或多或少都能发现一些问题。对此,我们要认真分析原因,强化问题整改,确保档案资料信息准确、分类科学、规范齐全。梅长春要求,帮扶干部要扎实细致地做好帮扶工作,准确掌握贫困户的基本情况、致贫原因、帮扶措施,确保脱贫成效。要加强驻村工作队教育管理,严格执行请销假手续,工作队员不仅“身到”更要“心入”。

梅长春还调研了农户宜居环境“五整洁”行动开展情况。