您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 图片新闻
我县召开县规委会2018年第6次主任会议
作者:     来源:     发布时间:2018年8月21日     点击次数:



816日,我县召开县规委会2018年第6次主任会议,县长、规委会主任李斌主持会议,县人大副主任徐杰保,县政协副主席章泽,市派规划督察员、规划专家,县规委会委员单位相关负责人参加会议,其他相关乡镇、县直单位负责同志列席会议。

在听取项目规划设计方案和广泛征求意见后,李斌要求各项目相关单位、部门要相互协调,通力合作,要严格按照会议意见进一步修改完善方案,严格完备手续,依法依规依程序,加快各项工作进度,争取项目尽快建成投用,为我县城市发展打下更加坚实的基础。

会议就郎溪县风景廊道概念性规划、凌笪乡农业公园总体规划(伍员山水项目)、烟草公司北侧商业综合体项目、郎溪今创酒店项目、郎溪2018-11号地块规划布局(郎溪中学改扩建分析)5个议题进行了审议,规划专家及规委会委员单位负责人结合我县实际,分别对项目规划设计方案提出了具体意见和建议。 (万炙)