您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 图片新闻
李斌主持召开县政府第24次县长工作例会
作者:     来源:     发布时间:2018年8月21日     点击次数:



820上午,县长李斌主持召开县政府第24次县长工作例会,副县长虞文胜、姚来顺、韩慈惠、姜圣林,县政府党组成员张峰、陈玉平出席会议。县政府办、法制办、财政局、审计局、公管局、政务服务中心等单位主要负责同志列席会议。

会议听取了旅游风景廊道建设、安全生产和电梯质量安全联合检查、消防、禁毒、第二次全国污染源普查、媒体融合、十定路鸿泰钢铁至S203段二级公路改造工程、G235宣杭铁路上跨桥9号墩变更、农民负担监督管理、城西排涝站扩建改造工程变更、郎溪开发区分流东路绿化工程等情况的汇报,研究了《郎溪县姚村乡开展文旅特色村庄(柯村、盛村)建设试点建议(讨论稿)》、《郎溪县品牌创建与质量提升奖励扶持政策(讨论稿)》、《2018年度城乡低保提标方案(讨论稿)》、《郎溪县进一步加强国有资产监督管理的实施意见(讨论稿)》,并就贯彻落实意见提出了相关明确要求和措施。

会议还研究了其他事项。