您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 图片新闻
全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查组来郎督查
作者:     来源:     发布时间:2018年5月24日     点击次数:



5月23日, 全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动督查组来郎督查,副县长姚来顺,县环保局、县水务局、建平镇和凌笪乡负责同志参加督查。
    督查组采用听取汇报,审核书面材料、现场核查等方式,对我县饮用水水源保护区“划、立、治”情况,核准问题整治进度,对照卫星遥感监测结果检查是否存在新问题等进行专项督查。
    督查组表示,保障饮用水安全是环保领域工作的重中之重,郎溪县在集中式饮用水水源地环境保护方面做了大量富有成效的工作;指出,对于发现的问题,要立即制定整改方案,明确整改措施、责任部门、完成时限,进一步压实责任,强化措施,全面排查解决当前影响饮水安全的环境隐患问题,确保饮用水安全。(记者:余克俭)