您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 图片新闻
李斌主持召开县政府第6次常务会议
作者:     来源:     发布时间:2017年9月11日     点击次数:



911上午,县长李斌主持召开县政府第6次常务会议。常务副县长向晟,副县长姚来顺、韩慈惠、王勇、姜圣林,县政府党组成员张峰、陈玉平出席会议。县人大常委会副主任徐杰保、县政协副主席宛冬梅、县人武部政委王峰应邀列席会议,县直有关单位主要负责同志列席会议。

会议听取了1-8月份全县经济运行、招商引资、项目建设、项目争取工作情况汇报,传达了全省统计改革与法治建设专题培训班会议精神,研究了《郎溪县支持科技创新若干政策(讨论稿)》、《郎溪县引进高层次科技人才创新创业团队办法(讨论稿)》、《郎溪县关于进一步落实和加强计划生育利益导向机制实施意见(讨论稿)》,并就贯彻落实意见提出了相关明确要求和措施。

会上,县供电公司解读了《安徽省电力发展规划(2017-2021年)》。

会议还研究了其他事项。(戴钢刚)