您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 图片新闻
李斌调研芜申运河定埠港规划建设工作
作者:     来源:     发布时间:2017年8月17日     点击次数:



816上午,县长李斌冒雨赴梅渚镇专题调研芜申运河定埠港规划建设等工作,县领导吕海波、韩慈惠,县政府办、交运局、梅渚镇等单位负责同志参加。

李斌一行先后前往定埠港新港池码头和老港池码头实地查看港口设施,听取了项目总投资、岸线长度、附属工程建设及物流园区规划等情况汇报。

李斌在调研中指出,一要高度重视。定埠港是上天所赐、得天独厚,是不可多得、十分难得,是宝贵资源、稀缺资源,要谋好建好、用足用活。二要精心谋划。在总体规划、专项规划基础上,做好组织架构、工作事项、合理建议等工作。三要抓紧启动。要安排好2017年下半年工作,谋划好未来三年总体安排,下半年要通过排定时间表、路线图、责任人和现场调度的方式,推动定埠港加快建设。(记者 李健