您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 图片新闻
李斌调研我县棚户区改造工作
作者:     来源:     发布时间:2017年8月22日     点击次数:



    821日,县委副书记、县长李斌调研我县棚户区改造工作,县委常委、常务副县长向晟,县政府办、住建委等相关单位负责同志陪同。
    李斌一行先后来到老百货公司、中港路老拘留所等地,实地查看棚户区住户居住情况,认真听取我县棚户区改造实施计划,详细了解棚户区改造存在的困难与问题。
    李斌指出,棚户区改造是改善群众居住条件和提升城市整体形象的一项重要民生政策,各有关部门要高度重视,拿出方案,深入推进棚改工作。征拆要体现商业价值,通过谋划产生效应,做到每个地块、每个区域都有效应分析。李斌还对于棚户区改造工作中存在的一些具体问题,如土地指标、配套资金使用等提出了指导意见。
    期间,李斌还赴第一联合圩吼儿桥段调研我县重点工程建设工作,听取当前堤防除险加固工程的情况汇报,详细了解了吼儿桥成桥历史、使用现状等。他指出,防汛堤防事关重大,但吼儿桥极具地方色彩,当地群众对此桥情感深厚,水务、住建、规划等部门在尽力保存桥梁的同时要做到科学规划,统筹安排,新建桥梁既要能满足堤防、防汛、行洪要求又能与吼儿古桥相映成辉,让此桥系住郎溪人对家乡深情。