您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 图片新闻
县委副书记、代理县长李斌调研我县交通工作
作者:     来源:     发布时间:2017年6月12日     点击次数:



69号,县委副书记、代理县长李斌调研我县交通工作,副县长韩慈慧,县政府办、交运局及相关乡镇负责同志参加调研。

李斌一行先后前往郎溪东(环岛处)、高速岗南出口、S202一期、s202凌笪集镇、建平大道三期、定埠港(港口连接线)、建平大道四期及高铁连接线与G235交汇处等地,详细了解相关情况。

在随后召开的座谈会上,县交运局首先对我县交通工作进行了汇报。听取汇报后,李斌对近年来我县交通运输工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,交通工作要突出“三个大”,即大交通、大平台、大通关。要进一步确立大交通的理念,进一步构建大平台的路网,要在过去的工作的基础上,坚定不移、克服困难,形成大通关的全新格局。李斌强调,目前我县交通工作面临机遇也仍存在困难,要抢抓机遇、克服困难,顽强拼搏,扎扎实实按照节点完成工程建设任务,为郎溪美好明天贡献交通人的智慧和力量。

会上,副县长韩慈惠对当前和今后的工作当中存在的节点问题、难点问题、焦点问题做了统筹和安排。