您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 图片新闻
南京市高淳区党政代表团来我县考察
作者:     来源:     发布时间:2017年6月8日     点击次数:



6月7日,南京市高淳区委书记霍慧萍率党政代表团来我县考察。县领导张千水、李斌、向晟、吕海波等陪同。
    高淳区党政代表团一行首先到郎溪经济开发区及梅渚工业园区,实地参观考察了华菱科技、国肽生物、动力源等企业,详细了解了开发区产业发展和布局等情况。随后,代表团一行还到县城市规划展示馆,听取了相关情况介绍,感受了我县新型城镇化建设的新风貌。
    考察中,市人大常委会副主任、县委书记张千水对高淳区党政代表团一行来郎考察表示欢迎。他指出,高淳和郎溪地缘相近、人缘相亲,两地经济社会交往密切。当前,我县正在大力开展开发区建设,创新服务理念,积极探索承接产业集群式转移,促进全县经济社会更好更快发展。此次高淳区党政代表团来郎考察,是两地互相交流学习的一次良好契机,希望两地进一步加强联系沟通,促进共同发展。
    霍慧萍表示,此次来郎参观考察,收获颇丰。郎溪在产业发展、城市规划建设管理等方面有很多宝贵经验,值得学习借鉴。高淳区党政代表团将把郎溪的宝贵经验带回去,融入到实际工作中,做好高淳区的各项事业。(记者 胡萌)