暂无数据!

梅长春带队调研城区文明创建工作
作者:     来源:郎溪文明网     发布时间:2019年7月19日     点击次数:

7月2日上午,县创建省级文明示范县指挥部常务副指挥长、县委副书记梅长春带队调研城区文明创建工作。县委常委、宣传部长胡红蔚,副县长韩慈惠,县创建办、县住建局、县城管执法局、县商务局、县文旅局、县市监局、县卫健委相关负责同志参加。

梅长春一行先后来到悦府中心农贸市场、瀚海大酒店、大义治水公园、县中医院。每到一处,梅长春都仔细查看了点位创建情况,认真听取了行业主管部门工作情况的汇报,现场指出了创建中存在的问题,要求职能部门立即行动,迅速抓好整改落实。梅长春强调,市里近期将组织开展一次督导检查,这是对我县前期文明创建工作的全面检验,各地各部门必须要高度重视,按照创建工作要求,全面补齐工作短板,加快创建工作进度,确保顺利通过市级督导检查,做到首战告捷。要坚持问题导向,对照创建标准,逐条梳理、逐一落实,确保所有问题在74日前全部整改到位。要强化督查指导,对发现的问题采取现场交办、跟踪督办,确保改彻底、改到位。要坚持全员动员、全力以赴,迅速掀起创建工作热潮,营造浓厚氛围。

当天下午,梅长春赴建平社区开展“联点共建”活动,建平镇、县政府办、县机关事务服务中心、县委党校、县妇联、县医保局、县工行、县老干局等单位相关负责同志参加。

在召开的“联点共建”工作推进会上,梅长春认真听取了建平镇和联点共建单位关于前期文明创建工作情况的汇报。梅长春强调,经过前期大家的共同努力,社区文明创建工作取得了阶段性成效,但从第三方测评反馈情况来看,还存在一定的差距和不足。梅长春要求,要广泛宣传发动,收集、归纳和整理群众对创建工作的意见和建议,切实解决群众反映强烈的实际问题,充分激发和调动群众创建的主体作用。各联点共建单位要坚持把社区作为联系服务群众的基地、作为业务工作的示范、作为党员干部的课堂,出钱、出力、出智,推动社区文明创建工作不断取得新进步。建平镇要全力以赴抓动员、对照标准抓整改、建立机制抓长效、提高标准抓保障,确保创建工作稳妥有序推进。(县融媒体中心)



 


  

郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信