您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 政府采购
郎溪县城市地下综合管廊专项规划编制和海绵城市专项规划编制项目招标公告
作者:     来源:     发布时间:2017年5月4日     点击次数:

郎溪县城市地下综合管廊专项规划编制和海绵城市专项规划编制项目招标公告


  江苏苏咨工程咨询有限责任公司受郎溪县住房和城乡建设委员会委托,现就“郎溪县城市地下综合管廊专项规划编制和海绵城市专项规划编制项目”进行公开招标。欢迎符合条件的投标人参加投标。现将有关事项公告如下:

一、 项目概况与招标内容

1、项目名称:郎溪县城市地下综合管廊专项规划编制和海绵城市专项规划编制项目。

2、项目编号:LXX-CG-GK-2017-008

3、项目概况:根据相关文件要求,已经将深化城市地下管廊建设、海绵城市等试点建设列入全面深化改革工作任务,现启动郎溪县地下综合管廊专项规划编制和海绵城市专项规划的编制单位招投标工作。

4、采购项目范围:郎溪县城市地下综合管廊专项规划编制和海绵城市专项规划编制,具体详见招标文件规划编制任务书。

5、采购预算控制价:玖拾万元(¥900000.00)。

6、标段划分:一个标段。

7、付款方式:签订规划设计合同后十个工作日内,支付至规划设计费总额的30%;成果文件通过评审后十个工作日内支付至规划设计费总额的60%,报批完成并提交全部规划成果文件后十个工作日内结清。

8、设计周期:40日历天(不包括规划成果评审时间)。

9、交货地点:郎溪县住房和城乡建设委员会。

10、谈判响应保证金形式:电汇、转帐。

投标供应商需在开标前将谈判响应保证金从投标供应商基本账户(不得从分公司和个人账户)电汇或转账到郎溪县公共资源交易中心账户,以到账时间为准,否则将拒绝其投标文件。

谈判响应保证金金额:人民币壹万捌仟元。

账户名:郎溪县公共资源交易中心

开户行:徽商银行股份有限公司郎溪支行

账 号: 2610501021000011118001858

投标人不按要求打入保证金的,视为无效投标。

【备注栏注明:某某项目保证金】

11、建设地点:郎溪县。

12、规划范围:郎溪县城。

13、投标供应商参加开标会时的要求:

投标人的法定代表人或其委托代理人准时参加开标会(法定代表人参加的须手持法定代表人身份证明及本人身份证,委托代理人参加的须手持法定代表人授权委托书及本人身份证)。法定代表人或委托代理人未按照要求手持相关证件参加开标会的,其投标文件作无效标处理。

二、合格的投标供应商

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,具有独立法人资格;

2、同时具有城乡规划编制乙级及以上、市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)乙级及以上、工程勘察类专业类(岩土工程、工程测量)乙级及以上其中任意两项资质;

3、投标人自2011年1月1日以来(以合同签订时间为准),至少具有一项类似业绩(县区专项规划);

4、项目负责人必须具有副高及以上技术职称;

5、本项目不接受联合体投标;

注:针对上述条件将对投标文件进行资格后审(所有材料需提供复印件加盖公章),对于不符合要求的投标文件作为无效标处理。

三、 招标文件的获取

1、请于公告发布之日起至 2017 524900分前从宣城市公共资源交易网(www.xcsztb.com)下载招标文件。

2、招标文件售价: 300 元/份,在线支付,根据系统提示完成支付、招标文件下载,招标文件售后不退。如未缴纳则不具备投标资格。

四、投标截止时间和开标时间:

12017524900分,郎溪县公共资源交易中心1号开标厅(郎溪县建平镇中港东路与亭子山路交汇处)。

2、逾期送达的或未送达指定地点的或未按招标文件要求密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理。

五、 发布公告的媒介

本次招标公告同时在宣城市公共资源交易服务网、郎溪县政府采购网、宣城市政府采购网、安徽省政府采购网、中国政府采购网发布。其他网站招标公告内容与宣城市公共资源交易服务网不一致的,以宣城市公共资源交易服务网为准。

六、联系方式

招标中心:郎溪县公共资源交易中心

联系人:姚先生

电话:0563-7022672

传真:0563-7022481

采购人:郎溪县住房和城乡建设委员会

联系人:鹿先生

电话:13966165606

代理机构:江苏苏咨工程咨询有限责任公司

联系人:马工、王工

电话:0551-62532812、13395607843

七、招标文件领取方式:

(1)本项目采用网员制在线下载方式领取招标文件;(2)本中心投标企业网员库网员单位可登录宣城市公共资源交易服务网(www.xcsztb.com)点击进入“我要投标”在线领取招标文件;(3)未注册的企业,请抓紧办理注册、入库资料核验及在线下载招标文件手续;(4)网员申报具体事项,请查询宣城市公共资源交易服务网。技术咨询(江苏国泰新点软件有限公司):400-850-3300。

 

2017年5月3日