您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 乡镇动态
梅渚镇积极开展《反恐怖主义法》培训会
作者:     来源:郎溪县梅渚镇     发布时间:2019/1/10 11:13:06     点击次数:

为进一步提升全体工作人员“知恐、识恐、防恐、反恐”的意识和能力,增强大家对做好反恐怖工作重要性的认识,19日,梅渚镇积极开展了《中华人民共和国反恐怖主义法》培训会,全体干部职工80余人参加会议。

培训会上,镇党委书记姚辉带领全体工作人员学习了《反恐怖主义法》的主要内容,进一步认清了恐怖组织反社会、反人民的本质和自身工作的重要性,充分认识学习贯彻《反恐怖主义法》的重大意义。通过此次培训,有效提高了单位工作人员的法律意识,增强了反恐防恐意识和自我保护能力,也让全体工作人员树牢法治思维,提高运用法治方式和法治手段开展反恐怖工作的能力,用好用足法律武器,严格规范公正文明执法。

会后,全体参会人员进行了反恐怖法知识测试。



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信