您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 乡镇动态
新发镇赴高淳区东坝镇考察学习
作者:     来源:郎溪县新发镇     发布时间:2018/12/28 14:43:49     点击次数:

为深入贯彻市委四届六次全会、县委十三届七次全会精神,全面落实县委“全面学习溧阳、深度接轨苏南”的部署要求,1226日,新发镇党政领导考察团一行赴高淳区东坝镇,就基层组织建设、美丽乡村建设、工业转型发展、文化旅游建设等工作进行了考察学习。

考察团一行对东坝镇为民服务中心、上海电缆厂、特色田园乡村陇上村和总部经济园区等进行了参观考察,听取了相关介绍,并与东坝镇党政主要领导进行座谈,互相交流两地工作情况和经验。

通过考察,东坝镇科学的城镇布局、完善的为民服务体制、高标准的乡村建设和良好的市容市貌给人留下了深刻印象。考察团一行人在思想上受到很大震撼,拓宽了视野,看到了工作中存在的差距和不足。大家纷纷表示,考察结束后,将认真总结考察情况,对东坝镇的先进做法和经验进行消化吸收、学习借鉴,进一步理清发展思路,迎头赶上。



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信