您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 乡镇动态
毕桥镇积极开展集镇市场专项整治行动
作者:     来源:郎溪县毕桥镇     发布时间:2018/12/24 11:37:23     点击次数:



为规范集镇街道沿线农贸市场经营秩序,取缔以路代市、占道经营的“马路市场”,保障公路交通安全畅通,努力改善镇容镇貌,提高农村集镇市场管理水平。近期以来,郎溪县毕桥镇积极开展了集镇市场专项整治活动。

本次专项整治行动由镇文明创建办牵头,联合镇食药办、综治办、派出所、城建办、农路办、市监所等相关职能部门,主要对集镇街道违建占道经营店铺、货物乱堆乱放、广告牌乱搭乱贴、无证经营、售卖假冒伪劣产品等违章行为进行全面清理整治。

在整治过程中,执法人员对集镇居民进行挨家挨户沟通解释,督促占道经营的流动商户搬到指定的集镇农贸市场进行经营,严令沿街店面搭外棚经营的商户拆除外棚,督导集镇农贸市场进行规范化管理。同时,工作人员也积极教育引导商户要自觉遵守经营秩序,确保还路于民、交通顺畅,保持环境卫生整洁,杜绝违法经营行为,共同努力营造集镇良好的市场经营环境。

据统计,此次专项整治行动共拆除违规搭建1处、整治占道经营9家、清理乱摆乱放杂乱物件10处。本次整治行动有效地改善了该镇集镇市场的经营秩序和经营环境,受到了广大群众的一致好评。(柴限)



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信