您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 乡镇动态
新发镇召开第十八届人民代表大会第四次会议
作者:     来源:     发布时间:2018年9月30日     点击次数:

9月30日,新发镇顺利召开第十八届人民代表大会第四次会议,镇人大代表、列席人员等104人出席会议。

大会听取并审议了《新发镇人民政府工作报告》、《新发镇总体规划(2012-2030年)实施评估报告》、《新发镇2018年1-8月份预算执行情况的报告》,表决通过2项决议(草案),圆满完成了大会各项议程。

大会指出,今年以来,面对经济发展新形势、深化改革新目标、从严治党新要求,全镇上下按照既定的工作思路和目标任务,千方百计谋发展,全力以赴调结构,全心全意惠民生,严管干部抓作风,保持了经济社会稳健发展、各项事业协调并进的良好态势。接下来,全镇上下要按照既定发展目标,确保实现年初确定的各项目标任务。为此,我们要找准差距、补齐短板,主动作为、扎实苦干。要全力以赴坚决打赢脱贫攻坚战,确保高质量完成年度脱贫任务;要持续发力项目建设、民生工程、基础设施建设、农村“三大革命”等各项工作,持续加大对各项社会事业的投入,确保完成全年各项目标任务;要求真务实,改善作风,加强政府自身建设,进一步增强争先意识、责任意识、担当意识、协作意识,变压力为动力,化任务为契机,确保把各项工作做得更深入、更扎实、更有效。

会上,镇党委书记潘俊强调,全镇干部要不忘初心、牢记使命以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风、更加振奋的精神,凝心聚力、扎实苦干,为顺利完成今年的各项目标任务,为把新发打造成为皖苏边界发展示范城镇而努力奋斗!(吕亚敏