您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 乡镇动态
全市首家乡镇级准四星酒店在十字开业
作者:十字镇     来源:     发布时间:2017年9月11日     点击次数:

99日,坐落于十字镇的我市首家乡镇准四星级酒店金都国际大酒店隆重开业,掀开了十字镇旅游发展的新篇章。

金都国际大酒店位于十字镇214省道与建平大道交汇点,由郎溪县金都置业有限公司投资兴建,项目总投资2.1亿元,占地面积200086.5平方米,总建筑面积42000平方米,酒店还有配套的商业中心和住宅小区。

据了解,十字金都国际大酒店是首个落户在我市乡镇的准四星级酒店,也是我县重点旅游项目,项目的顺利开业,填补了全市乡镇没有准四星高档宾馆的空白,将极大提升我县的接待水平,填补高级商务、高端旅游需求上的空缺,为我县未来的高速发展提供高品质的配套服务,满足我县及相邻地区在旅游住宿、会议、宴会、餐饮、休闲娱乐等方面的星级品质服务需求,同时也为十字镇南部新城建设增添了新靓点,为该镇今后在城市建设、旅游发展上起到了巨大的推动与引领作用。(何 徐萍萍)