您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 部门动态
县人社局开展走访慰问外出务工人员活动
作者:     来源:郎溪县人社局     发布时间:2019/1/10 16:27:52     点击次数:

201914,县人社局一行走访了浙江湖州织里镇,看望郎溪籍外出务工人员,引导外出务工人员返乡就业创业。
在织里,县人社局一行深入服装加工、印花生产等企业,并与郎溪籍务工人员代表进行了座谈,宣传我县近年来经济社会的喜人变化及就业创业扶持政策。县人社局有关负责人表示,近年来,家乡发展日新月异,就业创业的服务职能和服务意识不断增强,为外出返乡务工人员提供了大量的就业岗位,真诚的欢迎外出务工人员带着技术、资金、信息早日回家就业创业兴业。

通过座谈交流,外出务工人员进一步提高了对家乡面貌日新月异变化发展的认识,从事服装加工的田明、从事印花生产的何怀清等人表示,春节期间一定安排时间返乡,四处走走看看,争取在家门口实现就业创业。

此次走访慰问活动,是2019年“春风行动”重点活动之一,也是落实省人社厅“接您回家”活动的重要举措。下一步,县人社局将进一步对标沪苏浙,开展好春节期间服务企业用工系列活动,通过外出走访、组织人员进企业、举办大型招聘等方式,不断促进外出务工人员返乡就业创业。



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信