您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 部门动态
十字经济开发区认真学习贯彻县“两会”精神
作者:     来源:十字经济开发区     发布时间:2019/1/8 16:27:28     点击次数:

201912下午,十字开发区召开党工委中心组理论学习(扩大)会议,会议学习传达了县“两会”精神,并提出贯彻意见。

一是领会好。坚持上级党委领导经济工作的总体要求,认真学习彭书记在县委全会以及县“两会”上的讲话精神,切实将李县长代表县政府提出的具体部署和重要安排牢记于心。把握县委、县政府“定方向、把调子、做统筹、抓大事、推落实”的工作出发点,明确抓好领会学习是做好当前工作的前提和要求,以学习贯彻县“两会”精神为契机,讲团结、提信心,全力谋划好2019年各项工作任务。

二是宣传好。充分发挥承上启下作用,把全县坚定不移抓工作发展、坚定不移营造良好环境、坚定不移优化服务的工作决心和一系列的帮扶政策、举措分享给园区企业,让各位企业家了解掌握,增强他们干事创业的信心和动力。同时,园区将进一步加大为企服务的宣传和帮扶力度,并按照年初的工作安排兑现企业扶持政策,营造表扬先进、激励优秀、鞭策后进、鼓励前进的扶商氛围。

三是落实好。政府工作报告是全县工作的细化、量化和具体化,园区要结合实际,看一看、比一比,亮亮家底、掂掂分量。既要满怀信心,也要看清形势,更重要的是坚定信念。2019年的工作要对照政府工作报告,细化园区的具体目标和任务,落实到具体部门、具体企业、具体项目,明确责任人和时限要求,切实把“两会”精神落实到具体工作中,体现在实际成效上,力争为全县经济更高质量的发展提供更多能量。(戴悦)



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信