您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 部门动态
县市场监管局开展纪念“3.15国际消费者权益保护日”活动
作者:     来源:     发布时间:2017年3月16日     点击次数:



315上午,县市场监督管理局、县消保委组织司法局、供电局等十多家单位在栖凤园广场开展纪念“3.15国际消费者权益保护日”活动。活动围绕“网络诚信 消费无忧”年主题,通过搭建充气彩虹门、LED电子显示屏、悬挂宣传横幅和摆放宣传展板等多种形式营造出浓厚的活动氛围,旨在宣传消费维权社会共治理念。

 

活动中,县市场监管局对获得宣城市第十届诚信单位的8家企业进行现场授牌仪式。各单位在现场设立咨询台开展法律法规宣传咨询、假冒商品识别、解答消费疑难、现场接待群众投诉等活动。活动现场共受理咨询百余人次,发放宣传手册1000余份。活动结束后,县市场监管局组织相关单位对2016年查获的假冒伪劣商品及过期商品、药品等进行了统一销毁。

 

当天各基层市场监督管理所、消保委分会也分别在各自区域主要街道开展了年主题宣传、咨询服务活动。(吴成俊)