您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 部门动态
郎溪县红十字会向爱心企业授牌
作者:     来源:     发布时间:2017年3月8日     点击次数:



日前,为鼓励企业的爱心行为,引导企业积极参与社会公益事业,副县长、县红十字会会长姜圣林带领红十字会工作人员为获得县“2016年度红十字爱心企业”称号的两家企业上门授牌。

 

在县房管局和开发区负责人的陪同下,姜圣林一行先后来到郎溪宏大置业有限公司和安徽祥明仪表机箱有限公司。在参观并了解两个企业现状和捐赠情况后,县红会常务副会长易素刚向企业介绍了县红十字会2016年度接受社会捐赠及资金使用情况,姜圣林为两家爱心企业进行授牌,感谢爱心企业对我县抗洪工作和社会事业的爱心捐助,希望他们拓展经营,进一步壮大自己的力量,一如既往的关心社会弱势群体,继续支持我县红十字会的工作。两家企业均表示,在今后的工作中将会继续积极参与社会公益性活动,为建设幸福郎溪,文明县城共同努力。

 

经县红十字会一届三次理事会研究通过,获得郎溪县2016年度红十字爱心企业分别为郎溪宏大置业有限公司、宣城市华菱精工科技有限公司、安徽祥明仪表机箱有限公司;爱心人士分别为女企业家孙志玲、建平商会代表戴青松、汪氏兄弟文化传媒有限公司负责人汪立。(陆璐)