您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 领导活动
李斌调研督导我县生态环保工作
作者:     来源:郎溪发布     发布时间:2019/07/18 08-02-16     点击次数:



716下午,县委副书记、县长李斌带队,现场调研督导生态环保重点工作。县委常委、常务副县长张军,县政府办、县生态环境分局、县住建局、县城管执法局等相关单位主要负责同志参加。

李斌一行先后来到北港河、县城污水处理厂、全民健身中心、碧桂园二期、新里村拆迁工地、东城之星项目实地调研察看,详细了解内河整治、污水处理厂提标改造以及建筑工地扬尘整治等生态环保重点工作情况,并就解决好当前存在问题进行了现场办公。

在全民健身中心项目点,发现工地扬尘防治不到位的问题后,李斌要求该项目立即停工,县生态环境分局、县住建局按有关规定对施工方进行顶格处罚,在施工方严格落实“6100%”要求限期整改到位后方可复工。

 

 

李斌要求——一要强化“三个意识”。各地、各部门要把思想统一到“五大行动计划”、“水清岸绿产业优美丽长江经济带”、“三大一强”要求上来,以强烈的思想共识指导工作、统一行动。二要严明“三个职责”。要严明县里职责,坚持“谁分管、谁负责”;要严明主管部门职责,坚持“谁主管、谁负责”;要严明属地管辖职责,坚持“谁管辖、谁负责”。三要实现“三个目标”。要实现“限期整改”,按照2019522县生态环保重点工作整改任务清单要求,限期整改到位;要实现“限期解冻”,按照市委、市政府要求,强化举措、加大力度,争取省生态环境厅对南漪湖区域限批解除;要实现“限期达标”,对上半年生态环保工作要补足欠账,对下半年生态环保工作要提升业绩,进而实现全年工作平衡、确保完成年度目标任务。全县各地、各部门要强化共识、共同努力、不懈奋斗。



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信