您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 领导活动
张军主持召开全县生态保护红线评估工作会议
作者:     来源:县政府办     发布时间:2019/07/17 10-05-15     点击次数:



716下午,县委常委、常务副县长张军主持召开全县生态保护红线评估工作会议。县直有关部门和各乡镇负责同志参加会议。

会上,书面传达了市有关会议精神,县自然资源规划局、生态环境分局分别就各自负责工作进行了解读和部署。

最后,张军同志作重要讲话。他强调,生态保护红线是“三条红线”中最基础的一条红线,是保护生态安全的底线。他要求:一要高度重视。县里将成立工作专班,各有关单位要高度重视生态保护红线评估工作,明确专人负责。二要抓紧启动。工作专班要抓紧排定工作时间表,安排集中办公场所,立即开展相关工作。三要做好配合。各有关单位要无条件配合专班开展工作,积极向上对接计划实施的各类项目;工作专班要强化资料保密管理,积极寻求技术支持,切实开展好评估工作。四要务求实效。确保在规定时间内保质保量完成生态保护红线评估工作,努力为县城发展留空间,为生态保护打基础。



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信