您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 通知公告
关于2019年郎溪县县直事业单位引进急需紧缺专业人才面试有关事项的通知
作者:     来源:县人才办     发布时间:2019/07/03 16-34-00     点击次数:

根据《2019年郎溪县县直事业单位急需紧缺人才引进面试工作方案》,现将面试工作有关事项通知如下:

1、面试定在7月13日举行,资格复审和领取面试通知书时间为7月10日、7月11日工作时间和7月12日上午8:00-12:00。网上报名人员提交报名相关证明材料原件和复印件后领取面试通知书,现场报名人员凭本人有效身份证件领取面试通知书。凡不在规定时间内领取面试通知书的考生,视为自动放弃面试资格,不再电话通知。

2、当参加某一岗位面试实到人数少于或等于该招聘岗位计划数时,设定面试成绩70分为最低控制合格分数线,达到最低合格控制分数线及以上,方可进入下一环节。

联系电话:0563-7021902、7028327

地址:郎溪县委组织部1208办公室(郎溪县碧河路政务中心12楼)

 

 

                                                                 郎溪县人才办

                                                                 2019年7月3日



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信