您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 通知公告
郎溪县纪委、监委2018年面向全市公开选调公务员面试有关事项的通知
作者:     来源:     发布时间:2018年10月10日     点击次数:

根据《郎溪县纪委、监委2018年面向全市公开选调公务员公告》,现将公开选调公务员面试有关事项通知如下:

一、面试方式

面试采取结构化面试方式。

二、面试时间、地点

20181020具体时间、地点详见面试通知书)

   三、领取面试通知书有关事项

 1、领取方式:领取面试通知书均需凭本人有效身份证(原件)领取。

委托他人代领的需提供委托书、被委托人身份证原件、本人及被委托人身份证复印件(请将两张身份证复印在一张纸上,委托书书写在这张纸空白处),委托书内容为“本人委托×××代领本人的郎溪县纪委、监委2018年面向全市公开选调公务员面试通知书。本人签名、日期。”

2、领取时间:

201810181019日,上午800-12:00,下午14:30-17:30

3、领取地点:

郎溪县纪委、监委组织部(县纪委、监委二楼201室)。

四、凡不在规定时间领取面试通知书的,视为自动放弃面试资格。

五、考生面试当天须持

1、面试通知书(原件);2、本人有效居民身份证(原件)参加面试。

1.咨询电话:0563-7021560(郎溪县纪委、监委组织部)

2.监督举报电话:0563-7028961(郎溪县委组织部干部监督科)

 

附件:郎溪县纪委、监委2018年面向全市公开选调公务员进入面试人员名单

 

 

 

 

郎溪县纪委、监委

郎溪县委组织部

郎溪县编制委员会办公室

郎溪县人力资源和社会保障局

20181010

 

附件:郎溪县纪委、监委2018年面向全市公开选调公务员进入面试人员名单.xls