您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 政务要闻
广德县党政代表团来我县考察调研
作者:     来源:县融媒体中心     发布时间:2019/07/18 09-11-50     点击次数:




717下午,广德县委书记王庆武率领广德县党政代表团来我县考察调研。县委书记彭禧元,县领导陈忠才、陈向阳、梅长春、张军分别陪同。广德县委常委、常务副县长邱铁军,副县长江晓华等参加。

调研期间,广德县党政代表团一行先后前往华菱精工科技股份有限公司、安徽动力源科技有限公司、郎溪县中等专业学校、郎溪县金桥中学、全民健身中心、碧桂园项目点、第一联合圩、郎溪县第四人民医院等地考察,实地调研我县工业经济、卫生、教育、文体、水利工程等方面发展情况。

调研中,王庆武对近年来我县经济和社会事业发展方面所取得的进步表示祝贺,他表示,广德县将积极学习借鉴郎溪在卫生、教育、文体等社会事业领域的好经验、好做法,努力提升发展水平。

彭禧元对广德县党政代表团的到来表示欢迎,并介绍了郎溪经济社会发展情况。他指出,广德县党政代表团来郎考察,既是对我县工作的肯定,更是鼓励和鞭策。希望双方能够进一步增进友谊、强化合作、共谋发展,抢抓长三角一体化发展上升为国家战略历史机遇,发挥优势,开拓进取,推动两地经济社会高质量发展。



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信