您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 政务要闻
县委召开理论学习中心组暨“三个以案”警示教育专题研讨会议
作者:     来源:郎溪发布     发布时间:2019/07/18 08-13-44     点击次数:



717上午,县委召开理论学习中心组暨“三个以案”警示教育专题研讨会议。县委书记彭禧元主持会议并讲话,李斌、陈忠才、陈向阳、梅长春等县领导出席会议。

 

 

彭禧元在讲话中指出——形式主义、官僚主义等作风顽疾,严重败坏了党委、政府形象,极大损害了发展环境,必须引起重视、抓好整治。每一名干部都要深入查摆、深入对照,强化整改、形成共识,从自身找不足、查原因、寻对策,坚决整治作风上存在的突出问题。

彭禧元强调——干部作风事关发展全局。全县党员干部要提高站位,进一步强化担当、主动作为,遵循法纪、依规而为,提升本领、科学善为,提升效能、奋发有为,按照“工作争上游、作风创一流”的要求,努力做到“事不隔天、文不过夜”,确保作风整治取得实际成效。

彭禧元要求——要健全制度、强化监督、钉好“钉子”、强化落实,坚持严管严查,保持作风整治执着韧劲,切实以干部作风大提升促进发展环境大优化,为推动县域经济社会的高质量发展作出新的更大贡献。

会上,与会人员分别围绕“以案示警、以案为戒、以案促改”,突出力戒形式主义官僚主义,结合工作实际进行了交流研讨。

会议集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神;习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神;《中共中央关于印发<中国共产党宣传工作条例的通知>》;解读了干部管理监督工作相关规定。



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信