您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 政务要闻
张光勇带队来我县开展贯彻农村土地承包权立法调研活动
作者:     来源:郎溪发布     发布时间:2019/07/17 08-24-26     点击次数:

715,市人大常委会副主任张光勇来郎开展农村土地承包权立法调研活动,县人大常委会副主任张曦,县政府党组成员张峰以及凌笪乡相关负责同志陪同调研。

调研组先后来到我县凌笪乡下吴村、凌笪乡伍员山水农业公园等实地考察,并召开座谈会,听取相关汇报,详细了解我县农村土地确权工作进展情况、存在问题和下一步的工作打算。

 

 

座谈会上,张光勇对我县贯彻农村土地承包权立法工作情况给予充分肯定。

调研组表示,郎溪县高度重视发展现代农业,在土地流转及农业社会化服务等方面积极探索,取得显著成效。

张光勇要求,各个相关部门要继续加大农村土地确权工作力度,建立健全协调机制,重点攻克问题村、难点村,主动作为,认真梳理矛盾纠纷,全力推进农村土地确权工作。



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信