您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 政务要闻
彭禧元一行赴福建开展招商考察活动
作者:     来源:郎溪新闻网     发布时间:2019/07/15 09-05-47     点击次数:

71112日,县委书记彭禧元赴福建省宁德市、晋江市等地开展考察招商活动。副县长姚来顺,县委办、县招商合作服务中心主要负责人等随同考察。

在宁德市,彭禧元等考察了宁德新时代能源有限公司,参观了该公司新能源汽车电芯生产线、新能源汽车电池研究院、新能源汽车电池模组和电池包装配线;随后彭禧元一行还考察了中铝东南铜业,听取了企业介绍,实地参观了产品生产线。在晋江市,彭禧元一行实地考察了晋江佶龙机械有限公司、利郎集团、力诚食品有限公司,深入厂房车间,仔细考察企业生产流程、产品工艺等情况,并和企业负责人充分交流。每到一地,彭禧元都详细介绍郎溪的区位优势、产业定位、招商政策及营商环境,深入宣传推介,寻求扩大合作。

在闽期间,彭禧元等还学习参观了宁德市摆脱贫困主题展览馆。宁德市委有关方面负责同志,宁德市蕉城区委主要负责同志陪同考察或介绍了有关工作情况。



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信