您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 政务要闻
彭禧元检查城市防洪 调研水韵郎川项目建设
作者:     来源:郎溪发布     发布时间:2019/07/15 09-57-00     点击次数:



714上午,县委书记彭禧元检查城市防洪工作,调研水韵郎川项目建设情况。县委常委、常务副县长张军,县政府党组成员张峰, 县委办、县水务局、县住建局负责人参加调研。

彭禧元首先来到老郎川河城区段,查看河道水位,详细了解我县最新水情汛情,要求有关职能部门时刻关注天气变化,针对局部强降雨,做好监测预警,防范城区内涝。统筹做好防汛和抗旱工作,适时做好内湖水库水源调度储备工作,保障群众生产生活用水。

随后,彭禧元沿河查看了水韵郎川项目拦水坝工程选址处,听取有关规划选址工作的介绍,现场察看并询问工程推进中遇到的困难和问题。在东湖公园项目选址处,彭禧元与相关部门负责人就项目的规划设计、功能定位等方面进行深入交流,要求在突出水利景观功能基础上,有机结合休闲和生态的功能定位,满足群众生活品质提升需求,合理规划建设,打造城市靓丽名片。



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信