您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 政务要闻
省委组织部人才工作处处长黄多能 来我县调研人才工作
作者:     来源:郎溪发布     发布时间:2019/07/15 09-38-01     点击次数:



711,省委组织部人才工作处处长黄多能一行来郎调研人才工作。市委组织部常务副部长、市委非公工委书记储德友,县委副书记、县长李斌等陪同调研。

黄多能一行首先来到宣城华菱精工科技股份有限公司进行实地调研,现场听取了公司生产经营情况、人才引进培养和科技创新情况的汇报,并专门看望了我县入选省第十一批“115”产业创新团队的带头人黄仲佳。

在随后的座谈交流中,团队带头人黄仲佳详细介绍了团队研发的智慧车库项目进展情况,项目的前景和下一步工作打算。黄多能对项目的市场前景十分看好,对企业积极引进高端人才表示赞赏。他指出各有关部门要进一步加强与企业的沟通对接,加大企业人才引进、培养等方面的支持力度,切实做好企业人才保障和服务工作。他鼓励黄仲佳团队要再接再厉再创辉煌, 注重人才引育,注重科技研发,争做行业领跑者。

最后,黄多能向华菱精工智慧车库研发创新团队进行了安徽省“115”产业创新团队的授牌。



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信