您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 政务要闻
宣酒集团董事长李健应邀来郎作“企业家成长与郎溪地方经济发展”专题讲座
作者:     来源:郎溪发布     发布时间:2019/07/11 08-12-41     点击次数:




710上午,我县举办“郎川大讲坛”专题讲座,安徽省工商联总商会副会长、宣酒集团董事长、郎溪籍宣城市功勋企业家李健应邀作了“企业家成长与郎溪地方经济发展”报告。县委书记彭禧元,市委统战部副部长、市工商联党组书记沈泽冰,县委副书记、县长李斌、县人大常委会党组书记、主任陈忠才、县政协党组书记、主席陈向阳、县委副书记梅长春等县四大班子领导出席。县委常委、统战部长、副县长虞文胜主持讲座。

 

 

报告会上,李健以前瞻的思维和宽广的视野,从生产力的三次革命入手,剖析了宣酒集团的发展历程和崛起因素,品牌的打造与经营,结合自身经历介绍了企业家“聚焦、创新、稳健”的发展理念,围绕地方经济发展,旁征博引、深入浅出地分析了郎溪高质量发展脉络和思路,描述了对未来我县发展的愿景和美好祝愿。

会上,沈泽冰为“全国四好商会”十字商会授牌;十字镇主要负责同志为李健颁发了十字商会名誉会长聘书。

县委理论中心组全体成员,各乡镇和县直各部门主要负责同志、分管工业企业负责同志,郎溪开发区党工委成员,来自全县的企业家代表、基层商会代表等400余人参加报告会。



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信