您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 政务要闻
李斌赴凌笪乡调研美丽乡村建设
作者:     来源:郎溪发布     发布时间:2019/07/09 08-24-44     点击次数:



73下午,县委副书记、县长李斌赴凌笪乡下吴村调研美丽乡村建设及扶贫工作,副县长王勇,县政府办、扶贫办、凌笪乡相关负责人参加调研。

李斌一行到凌笪乡下吴村罗市中心村,实地查看了村庄规划、集体经济、扶贫攻坚等工作。

李斌在调研中指出,一是一定要把乡村规划抓在手中,做到有规划、有蓝图、有章法;二是一定要把壮大村级集体经济放在心里,这是当前乡村振兴的基本要义,要做好分类指导、因地制宜、逐年攀升;三是一定要把脱贫攻坚扛在肩上,要把握好一过线”“坚决防止扶贫攻坚过程中的形式主义和官僚主义”“一个贫困户都不能掉队这三个工作要点。各地各部门要共同努力,奋战2019年下半年,确保2019年度郎溪扶贫工作位居先进行列。

期间,李斌还走访慰问了吴洪钧、吴全宾等4户贫困户,了解贫困户家庭、生产生活等情况。 (阚訸)



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信