您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 政务要闻
贺 信
作者:     来源:中共郎溪县委 郎溪县人民政府     发布时间:2019/07/07 10-51-00     点击次数:

郎溪中学:

 郎川河畔桃李芬芳,“四名”校内捷报频传!欣闻你校2019年高考应届本科达线率和一本达线率再创历史新高,直升部本科达线率100%,一本达线率98.34%,再揽全市理科状元,续写郎溪教育新辉煌。喜讯传来,全县为之振奋。成绩的获得是你校领导班子开拓进取、精心服务、高效管理取得的结果,是全体教职员工潜心育人、全心付出、辛勤耕耘取得的结果,是广大莘莘学子孜孜求学、寒窗苦读、为梦拼搏取得的结果。在此,县委、县政府特向你们表示热烈的祝贺!向辛勤耕耘的教职员工致以崇高的敬意和亲切的慰问!向取得优异成绩的莘莘学子致以最美好的祝愿!

 成绩源于实干,拼搏铸就辉煌!近年来,在县委、县政府的关心支持下,郎溪中学领导班子及全体教职员工,谋思路、树理念,抓改革、强管理,兴教研、练内功,精诚团结、拼搏奋进、逐梦前行,用心血和汗水为莘莘学子插上了腾飞的翅膀,用奉献和忠诚为郎溪教育赢得了骄人的荣誉,用行动和成果向全县人民交上了满意的答卷,为我县教育事业的高质量发展谱写了华丽篇章。

 不悔初心担使命,勇立潮头再扬帆!教育承载着全县35万人民的希望和梦想,承载着郎溪高质量发展的美好明天。希望你们珍惜成绩、再接再厉,继续保持昂扬向上、克难攻坚的激情与豪情,立足新起点,谋求新跨越,为郎溪教育事业再立新功,为打造工贸文旅创新强县、建设美丽和谐幸福郎溪做出更大的贡献!

 

中共郎溪县委 郎溪县人民政府

201977

 

    




郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信