您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 政务要闻
县委召开常委(扩大)会议加快重点项目推进工作
作者:     来源:县融媒体中心     发布时间:2019/07/05 14-47-48     点击次数:



74上午,县委常委(扩大)会议召开,学习国务院《政府投资条例》,听取城市建设与管理、交通建设、文化旅游项目、农村人居环境整治、创建省级文明示范县等重点工作指挥部和“对标沪苏浙、争当排头兵”推进高质量发展三年行动计划总体推进情况的汇报。县委书记彭禧元主持会议并讲话,县委副书记、县长李斌对重点项目推进工作进行安排部署。陈忠才、陈向阳、梅长春等县四大班子领导出席会议。

 

 

会议指出,抓项目是抢抓机遇、加快发展的唯一出路,是应对困难、迎难而上的唯一途径,是聚集人气、提振士气的有效举措,要高度重视、统一思想,切实增强推进项目建设的紧迫感和责任感。

会议强调,要抓重点,全力以赴推进列入全县2019年实施的重点项目;要破难题,积极破解瓶颈制约、加快项目前期工作、全力优化项目推进环境;要防风险,突出重大项目决策风险防控,坚持依法依规、科学民主决策,强化项目预算管理;要聚合力,牢固树立“一盘棋”思想,为项目建设提供可靠保障,全面掀起项目建设的新高潮。

会议要求,各级各部门要压实责任、转变作风,切实紧张起来、迅速行动起来,在全力保障项目建设中体现担当作为。要强化项目建设督查、研究制定激励机制,不断提升重大项目建设的速度和效益,确保各项目标任务圆满完成。

部分与会县领导作了口头交流发言,城市建设与管理、交通建设、文化旅游项目、农村人居环境整治、创建省级文明示范县5个重点工作指挥部和“对标沪苏浙、争当排头兵”推进高质量发展三年行动计划领导小组全体成员参加会议。



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信