您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 政务要闻
梅长春到建平社区召开“联点共建”推进会
作者:     来源:县融媒体中心     发布时间:2019/07/04 08-50-15     点击次数:

72下午,县委副书记梅长春赴建平社区开展联点共建活动,建平镇、县政府办、县机关事务服务中心、县委党校、县妇联、县医保局、县工行、县老干局等单位相关负责同志参加。

在召开的座谈会,梅长春认真听取了建平镇和联点共建单位关于前期文明创建工作情况的汇报。梅长春强调,经过前期大家的共同努力,社区文明创建工作取得了阶段性成效,但从第三方测评反馈情况来看,还存在一定的差距和不足。梅长春要求,要广泛宣传发动,收集、归纳和整理群众对创建工作的意见和建议,切实解决群众反映强烈的实际问题,充分激发和调动群众创建的主体作用。各联点共建单位要坚持把社区作为联系服务群众的基地、作为业务工作的示范、作为党员干部的课堂,出钱、出力、出智,推动社区文明创建工作不断取得新进步。建平镇要全力以赴抓动员、对照标准抓整改、建立机制抓长效、提高标准抓保障,确保创建工作稳妥有序推进。



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信