您当前的位置:首页 > 郎溪政务 > 政务要闻
彭禧元在郎溪代表团讨论时指出 思想再解放 改革再出发
作者:     来源:郎溪新闻网     发布时间:2019/1/11 15:12:26     点击次数:

111上午,宣城市四届人大三次会议郎溪代表团全体人大代表认真对市政府工作报告、市人大常委会工作报告等几个大会报告开展审议,市委常委、常务副市长汪谦慎,县领导李斌、陈忠才、王循参加审议。县委书记、郎溪代表团团长彭禧元主持。

会上,陈忠才、王循、左从贵、黄业华等8位与会代表畅所欲言,对有关报告表示赞同与支持,对报告所描述的前景充满信心,并结合自身实际,提出了很多有建设性的意见和建议。

县委书记彭禧元在讨论时指出,县委、县政府将认真学习领会贯彻落实好本次市人代会上的各项工作报告。他强调,要大力推进全县上下的思想解放,坚持工业强县不动摇,加快以县城为中心的城镇化建设,加快内联外畅的交通体系建设,围绕“一城、两山、三湖”做好全域旅游大文章,统筹加快乡村振兴工作,坚持生态立县不动摇,更加突出的把生态环境保护放在首位。扎实推进各项改革任务,提升工作效率,适应时代需要。加强党的建设,履行好管党治党责任。

彭禧元要求, 2019年,全县上下要团结一心,艰苦奋斗,为宣城高质量发展扛起郎溪责任,展现郎溪作为,做出郎溪贡献。



郎溪县政府
政务微博


郎溪县政府
政务微信